sexta-feira, outubro 10

Cuisine - Técnicas Culinárias - Le Cordon Bleu - Português (Pedido Danilo)

Posted by kotonette 22:12, under | 6 comments

Técnicas de culinária Le Cordon Bleu
Diploma
Sobre o Programa
* Projetado para proporcionar a prática, hands-on talento culinário e fundamentação teórica necessária para ter sucesso na indústria do serviço alimentar




* Combina clássica cozinha francesa com técnicas modernas tecnologias americana e uma filosofia contemporânea
* Oferece uma completa e bem arredondadas currículo
* Características instrutor demonstrações seguidas de aplicação prática
* Ensina química dos alimentos, saneamento, dietética, nutrição, controlo dos custos, cozinha, despensa gestão, panificação e pastelaria e
* Inclui educação geral, cursos destinados a proporcionar aos estudantes as capacidades cognitivas crucial

Formato: PDF
Tamanho: 83.2 Mb
Downloads Megaupload
Download Depositfiles

6 comentários:

Valeu galera, esse download foi demais!!! Vai me ajudar bastante na facul.

Vocês são 10!

ESSE LIVRO É D+++++++!!!

Agora bem q vocês podiam providenciar o de sobremesa, né? =D

huahuahuahuahuahuahua!

"Le Cordon Bleu - Sobremesas e sua técnicas"

Que pena!
O link não está válido...
Gostaria muito de baixar este livro e o "Le Cordon Bleu - Sobremesas e sua técnicas" citado pelo Gabriel também.
Obrigada.
Boa noite pra vocês.
Marcela.

Link Ok Marcela, abraços!!!

Le Cordon Bleu - Sobremesas e Suas Técnicas também gostaria de baixar esses

Alguém pode me enviar o link ou o arquivo em pdf? Agradeço!

Postar um comentário

Tags

Blog Archive