segunda-feira, abril 26

O Estado de SP em PDF, Segunda, 26-04-10

Posted by kotonette 07:45, under | No comments

Santos bate Santo André por 3 a 2 e fica perto da taça: O Santos levou um susto neste domingo, mas conseguiu derrotar o Santo André por 3 a 2, no estádio do Pacaembu, no primeiro duelo das finais do Campeonato Paulista. Para levar a taça, o time do técnico Dorival Júnior agora poderá até se dar ao luxo de perder o confronto de volta, no mesmo Pacaembu, no próximo domingo, por até um gol de diferença. Bruno César e Rodriguinho fizeram para equipe do ABC. Wesley (dois) e André marcaram para a equipe da Vila Belmiro.
Considerado o time com o melhor futebol do Brasil, o Santos entrou como grande favorito. Com um ataque fulminante formado por jovens, que marcou gols em todos os jogos no ano (95 na temporada), o time alvinegro da Vila Belmiro só não teve o atacante André desde o início por opção do técnico Dorival Júnior, aniversariante do dia, que preferiu utilizar Wesley no meio-campo.

O esquema de Dorival teve problemas, e o Santo André se saiu melhor na etapa inicial. Neymar sofreu uma pancada no tornozelo logo aos 5 minutos em disputa de bola e teve sua atuação comprometida. Em sua melhor jogada, o atacante caiu na área aos 29 minutos em disputa com Toninho, e reclamou pênalti, não marcado por Paulo César.

No intervalo, Neymar sentindo um incomodo no olho direito (atingido por ele mesmo) foi substituído por André. "Não estava vendo nada, então foi melhor sair mesmo. Mas está tudo bem", disse o jovem atacante, que acompanhou o segundo tempo da arquibancada

Um abraço a todos os moradores das Rua Dr. Luis Suplicy, Rua Brasília, Rua João pinho, Santos - SP - Felicidades