domingo, maio 3

"Há coisas que só acontecem ao botafogo"

Posted by kotonette 18:55, under | No comments

O que será que acontece a esse pobre clube alvinegro? Porque os deuses são tão malignos com o clube de general severiano? Perguntas que só podem ser respondidas pela velha máxima, " Há coisas que só acontecem ao Botafogo"

Parecia um replay de 2007, onde a história do tricampeonato começou. E antes mesmo de a bola rolar, a torcida rubro-negra já anunciava o que iria acontecer na tarde deste domingo: "Vamos ser campeões, vamos Flamengo", cantava confiante. Só não espera sofrer tanto. O título teve, novamente, um herói: o goleiro Bruno, que defendeu três pênaltis (um de Victor Simões no tempo normal e outros dois, de Juninho e Leandro Guerreiro, na decisão por pênaltis). O Flamengo chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Kleberson, mas permitiu a reação alvinegra no segundo tempo. Assim como no primeiro duelo, a partida terminou empatada por 2 a 2. Mas aí o camisa 1 rubro-negro fez a diferença na disputa por pênalti, pegou duas cobranças e o Flamengo garantiu o quinto tricampeonato de sua história ao vencer por 4 a 2.

Enquanto o novo video não sai, vamos recordar um pouco.

* "Há coisas que só acontecem ao Botafogo."